Организация пространства под мойкой

Современная зона мойки на кухне включает в себя множество кухонных принадлежностей и важно правильно настроить ее под свои потребности. Обычно она состоит не только из мойки и смесителя, но также включает дозатор для моющего средства, фильтр для очистки воды с отдельным выходом и измельчитель пищевых отходов.

Для того чтобы разместить все эти предметы и предусмотреть хранение кухонной химии и чистящих средств, учитывая систему сортировки мусора, пространство под мойкой должно быть грамотно спроектировано.

Например, компания OMOIKIRI представила новый тип моек Side, где сливное отверстие расположено в углу, а не в центре. Это значительно упрощает задачу по установке измельчителя пищевых отходов и организации пространства под зоной мойки.

Получите выгодное предложение на сантехнику, радиаторы отопления, бытовую технику для кухни. Доставка по России, официальная гарантия

Напишите нам

Для сравнения рассмотрим 2 идентичные модели моек, отличающиеся лишь расположением слива: Кухонная мойка Omoikiri Taki 54 и Кухонная мойка Omoikiri Taki 54 Side SF — наиболее распространенный вариант для базы 60 см.

В привычном расположении сливного отверстия по центру мойки со смещением к задней стенке, как у Taki 54, учитываются размеры под мойкой справа и слева от слива. В таком варианте можно расположить все вышеперечисленные приборы, но выбор будет ограничен компактными размерами.

В модели Taki 54 Side SF за счет смещенного слива выбор не ограничен только компактными приборами под мойку и больше возможностей для удобной фиксации приборов.

Получите выгодное предложение на сантехнику, радиаторы отопления, бытовую технику для кухни. Доставка по России, официальная гарантия

Напишите нам

Ответить